☘️るか
それはあなた次第だと思いますよ(笑)
まみ
はじめまして、何かしら起こったりしますよぉ)^o^( ドキドキですね💓
まんまる*
何があるかは分かりませんよ〜☺️
動ける範囲でたくさん歩いてスクワットしたりしてみたら良いと思います🎵陣痛に繋がればいいですね💗
にゃろ
赤ちゃんがのんびり屋さんなんですね♡
退会ユーザー
ウォーキングや雑巾掛けとかよく耳にしますが、私は車移動で近場に旅行して水泳したら36wで早めに生まれてしまいましたw
車の揺れとかも陣痛を引き起こすといいますね。
☘️るか
それはあなた次第だと思いますよ(笑)
まみ
はじめまして、何かしら起こったりしますよぉ)^o^( ドキドキですね💓
まんまる*
何があるかは分かりませんよ〜☺️
動ける範囲でたくさん歩いてスクワットしたりしてみたら良いと思います🎵陣痛に繋がればいいですね💗
にゃろ
赤ちゃんがのんびり屋さんなんですね♡
退会ユーザー
ウォーキングや雑巾掛けとかよく耳にしますが、私は車移動で近場に旅行して水泳したら36wで早めに生まれてしまいましたw
車の揺れとかも陣痛を引き起こすといいますね。
「妊娠40週目」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方、計画日前から運動やスクワット、ストレッチなど毎日やってましたか? 夫の仕事の都合で40週ピッタリの日に入院分娩予定のため、今回は敢えてストレッチ等は一切せずひたすら大人しく過ご…
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
4人目何週で産まれましたか? 1人目40w1d(4時間半) 2人目39w0d(2時間半)30週〜切迫 3人目39w2d(43分)30週〜切迫 4人目39w5d現在たまに前駆あるかなくらいで産まれる気配なさそう🥲39w0dの検診では「3cm開いててやわやわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント