子育て・グッズ ムーニーを使っている方が、3枚のマークを集めて送るとポイントがもらえるか知りたいです。 ベビータウンポイントを集めている方いらっしゃいますか?? ムーニーを使っているので、ポイントを貯めようと思っているのですが、以前使用して残しておいたパッケージはシリアルナンバーではなく、切り取るタイプのマークでした💦 3枚だけマークなのですが、3枚だけでも台紙に貼って送ればいいのでしょうか? 問い合わせよりこちらが手軽だったので質問してみました! 分かる方がいらっしゃったらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ベビー ベビ ムーニー シリアル ぐりーん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント maimai わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです! 送ると反映されるそうですよ! 4月28日 ぐりーん 集まるまで時間がかかりそうですね😂 私は台紙いっぱいになるまでのマークは集められなさそうなのですが、3枚だけ台紙に貼って送って大丈夫なのでしょうか?? 4月28日 maimai そうですね💦 たくさんは無理だと思うのである程度たまったら私も送るつもりでいますよ🙌🏻 4月28日 ぐりーん そうなんですね!じゃあまずは台紙から手に入れたいと思います😊 早くたまるといいですね✨ 教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨ 4月28日 maimai 台紙は問い合わせしたら自分の名前やアドレスの入ったものを送ってくれるのでとても助かりましたよ💕 お互い早くたまるといいですね🙌🏻💓 4月28日 ぐりーん ダウンロードして印刷するよりそっちの方が楽ですね! 私も問い合わせてみます😊 頑張ってためてみます😁✨ ありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん
集まるまで時間がかかりそうですね😂
私は台紙いっぱいになるまでのマークは集められなさそうなのですが、3枚だけ台紙に貼って送って大丈夫なのでしょうか??
maimai
そうですね💦
たくさんは無理だと思うのである程度たまったら私も送るつもりでいますよ🙌🏻
ぐりーん
そうなんですね!じゃあまずは台紙から手に入れたいと思います😊
早くたまるといいですね✨
教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨
maimai
台紙は問い合わせしたら自分の名前やアドレスの入ったものを送ってくれるのでとても助かりましたよ💕
お互い早くたまるといいですね🙌🏻💓
ぐりーん
ダウンロードして印刷するよりそっちの方が楽ですね!
私も問い合わせてみます😊
頑張ってためてみます😁✨
ありがとうございます♪