コメント

maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
「ムーニー」に関する質問
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
集まるまで時間がかかりそうですね😂
私は台紙いっぱいになるまでのマークは集められなさそうなのですが、3枚だけ台紙に貼って送って大丈夫なのでしょうか??
maimai
そうですね💦
たくさんは無理だと思うのである程度たまったら私も送るつもりでいますよ🙌🏻
ぐりーん
そうなんですね!じゃあまずは台紙から手に入れたいと思います😊
早くたまるといいですね✨
教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨
maimai
台紙は問い合わせしたら自分の名前やアドレスの入ったものを送ってくれるのでとても助かりましたよ💕
お互い早くたまるといいですね🙌🏻💓
ぐりーん
ダウンロードして印刷するよりそっちの方が楽ですね!
私も問い合わせてみます😊
頑張ってためてみます😁✨
ありがとうございます♪