コメント

maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
「ムーニー」に関する質問
余ったマミーポコをもらって初めて触ったんですが思ってた以上に柔らかくてびっくりでした😳 もっと紙かと思ってました😂 もちろんムーニーやメリーズとは全然違いましたが😂 グーンより柔らかいですか😳?
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
生後4ヶ月、5.5キロ 寝返りうちます。 現在ムーニーのテープsサイズ使っています。 最近、おむつ替えの時におへそが出ており、またおむつの跡がつくようになったのでサイズアップしようかなと思っています。次購入する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
集まるまで時間がかかりそうですね😂
私は台紙いっぱいになるまでのマークは集められなさそうなのですが、3枚だけ台紙に貼って送って大丈夫なのでしょうか??
maimai
そうですね💦
たくさんは無理だと思うのである程度たまったら私も送るつもりでいますよ🙌🏻
ぐりーん
そうなんですね!じゃあまずは台紙から手に入れたいと思います😊
早くたまるといいですね✨
教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨
maimai
台紙は問い合わせしたら自分の名前やアドレスの入ったものを送ってくれるのでとても助かりましたよ💕
お互い早くたまるといいですね🙌🏻💓
ぐりーん
ダウンロードして印刷するよりそっちの方が楽ですね!
私も問い合わせてみます😊
頑張ってためてみます😁✨
ありがとうございます♪