コメント

maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
maimai
わたしも使用しているおしりふきが貼るタイプのものでシートに貼って集めているところです!
送ると反映されるそうですよ!
「ベビ」に関する質問
出産まで残り30日🍀 恥骨が痛くて起き上がる時も立つ時も歩く時も激痛がはしるぐらいしんどい毎日…。 あまり外出はしたくないが最後のベビグッズ揃える日が来たのでそれだけはなんとか無事に終わらしたいっ😇 妊娠後期がこ…
旦那が育休を取ってくれててそらそ仕事復帰です。 旦那は帰ってくるのも遅くなります。 2歳0歳の年子ちゃん 2歳の子は保育園に行っており迎えてからのお風呂を迷ってます。 迎える前に2人で入るか、迎えたあと3人で入る…
6週位かなと思ったらまだ4週… 無事に胎嚢は確認できたけど流産経験あると不安でいっぱい😥悪阻だけがベビちゃんが元気なのかどうかの安心要素になりつつあるけど不安になってもしょうがない! 明るく産まれるまでは上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
集まるまで時間がかかりそうですね😂
私は台紙いっぱいになるまでのマークは集められなさそうなのですが、3枚だけ台紙に貼って送って大丈夫なのでしょうか??
maimai
そうですね💦
たくさんは無理だと思うのである程度たまったら私も送るつもりでいますよ🙌🏻
ぐりーん
そうなんですね!じゃあまずは台紙から手に入れたいと思います😊
早くたまるといいですね✨
教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨
maimai
台紙は問い合わせしたら自分の名前やアドレスの入ったものを送ってくれるのでとても助かりましたよ💕
お互い早くたまるといいですね🙌🏻💓
ぐりーん
ダウンロードして印刷するよりそっちの方が楽ですね!
私も問い合わせてみます😊
頑張ってためてみます😁✨
ありがとうございます♪