まお
私は普通に洗濯して、煮沸しましたね!
洗剤が気になるなら
手洗い→煮沸→干すでいいかと
歩くゾンビ
やったことないので分からないんですけど、母乳ってもともと血液だからタンパク質だと思うんです。
だからそのまま鍋に入れると、凝固してしまいそうな気がするので、水で一回洗ってからがいいんじゃないかなって思います。
まお
私は普通に洗濯して、煮沸しましたね!
洗剤が気になるなら
手洗い→煮沸→干すでいいかと
歩くゾンビ
やったことないので分からないんですけど、母乳ってもともと血液だからタンパク質だと思うんです。
だからそのまま鍋に入れると、凝固してしまいそうな気がするので、水で一回洗ってからがいいんじゃないかなって思います。
「家事・料理」に関する質問
鍋って意外とお金かかりませんか?!🍲笑 旦那リクエストで鍋だけの材料を買いに行ったのですが2000円しました…😳 白ネギ、白菜¼、えのき、もやし、にら、大根½、餅きんちゃく、豚肉、鍋スープの素 だけで、、、😂
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
アイスを食べる頻度🍦 小1と年少のこどもがいます。 毎晩、夜ご飯の後にアイスを食べるルーティーンなのですが、食べ過ぎか??と心配になってきました🙃 箱で6本入りとかで売ってるものなので、そんなに大きくはないや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント