雑談・つぶやき スタバの自分で足せるミルク?を犬用に持っていくのはさすがにナシだろー… スタバの自分で足せるミルク?を犬用に持っていくのはさすがにナシだろー😑非常識。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り ミルク スタバ ぬん(7歳) コメント オン眉さん そんな人いてるんですか?! 非常識( ´∵`)。。 4月28日 ぬん 今日目撃してびっくりしました😂 犬用の器に堂々とミルク入れてました… 4月28日 オン眉さん 遅なりました( ´∵`)💦 脂肪分とか、、の 問題があるのと 人用のものやのに 図々しいですね(´・ ・`) 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
今日目撃してびっくりしました😂
犬用の器に堂々とミルク入れてました…
オン眉さん
遅なりました( ´∵`)💦
脂肪分とか、、の
問題があるのと
人用のものやのに
図々しいですね(´・ ・`)