子育て・グッズ 1歳の子がいるんですがおすすめの日焼け止めがありましたら教えて下さい! 1歳の子がいるんですがおすすめの日焼け止めがありましたら教えて下さい! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 日焼け止め 日焼け みぃ コメント m 私の周りにはピジョンのUVベビーを使ってる方が多いです! なので今年は私もそれを買いました(^_^) 4月28日 みぃ そうなんですね! よく数字が書いてあるんですがそれはどういう意味なんですかね? 強さとかですかね? 4月28日 m SPFが高い方が、紫外線からは守ってくれますが、肌への負担が大きいようです! 4月28日 みぃ なるほど!初めて使うので最初は低い物から使ってみたいと思います! 4月28日 にこ ピジョン使ってます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
よく数字が書いてあるんですがそれはどういう意味なんですかね?
強さとかですかね?
m
SPFが高い方が、紫外線からは守ってくれますが、肌への負担が大きいようです!
みぃ
なるほど!初めて使うので最初は低い物から使ってみたいと思います!