ちい
10ヵ月からいまもスイミングへ
通ってます(^-^)!
みゆ
体操教室に行っています(^^)
そーま
7ヶ月からスイミング、1歳半から英語、最近体操教室を始めました!それでも体力有り余ってるから恐ろしい🤣
ちい
10ヵ月からいまもスイミングへ
通ってます(^-^)!
みゆ
体操教室に行っています(^^)
そーま
7ヶ月からスイミング、1歳半から英語、最近体操教室を始めました!それでも体力有り余ってるから恐ろしい🤣
「習い事」に関する質問
1年生です。 習い事と学校の両立に悩んでいます。 皆さんならどうするかアドバイスいただきたいです。 習い事は週1(土曜日)のピアノと進研ゼミです。 平日は15時に帰宅しておやつを食べたら宿題をします。 宿題は毎…
個人のお宅で習い事をされている方か、習われてる方いらっしゃいますか?🥲 娘(小学生1年生)が個人のお宅で習い事をしているのですが、数日前から咳がひどく…小児科にもいっていて、風邪気味なのと、少しアレルギー性なの…
ムカついた私がおかしいですか? 週6ワンオペ、旦那いてもワンオペ。 子どもの相手、習い事の送迎をずっとしてて さすがに週末疲れたので旦那に、 「疲れたから夕飯作りたくない」と言ったら、 「世のお母さんはみんなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント