※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

いつも子育てに不参加で仕事から帰ってきても30分と相手しない旦那が珍…

いつも子育てに不参加で仕事から帰ってきても30分と相手しない旦那が珍しく今日は息子と寝るんだと言い張り、息子の隣で寝始めました。

ぶっちゃけイライラ。。なぜかイライラ。。
イライラしすぎて寝れません。
孤独感に似た感覚とか嫉妬心に似た感覚で
なんだか気持ちが滅入ります😔

皆さんもこんな経験ありますか⁇

コメント

ゆう

ははは!!マジ分かります、それ!笑

なんなんでしょうね、この感情〜〜笑
きっとみんな一緒ですから大丈夫ですよ。

• まぁ

まぁ

回答ありがとうございます😊
    ですかね⁇そう言ってもらえると少し心が和らぎます笑
    この感情に名前つけて欲しいくらいです😂

• 4月28日
( ˙꒳​˙ )

すみません
同じ投稿何個もありますよ

• まぁ

まぁ

回答ありがとうございます‼︎エラーみたいなのになっちゃって何回も投稿ボタン押してたら何個も投稿しちゃってたみたいですヽ(´o`;

• 4月28日
べびちゃん

ありますよ‼︎いいとこ取りみたいな感じ💦もっと子育ての苦労わかれよって思います(笑)そんな時は旦那が寝たら子供を自分のところに寄せます😜うちはどうせ夜泣きしても大した仕事しないから(笑)

• まぁ

まぁ

わかります‼︎いいとこ取り‼︎その言葉がぴったりに思えて悔しい〜😔
    うちも夜泣きのタイミングで耐えられなくなったのか、そこで交代しました😂やはり息子の隣で寝るのがホッとします笑

• 4月28日