コメント
🐊
いつもしないくせにすると
子どもとられた気になります 🤣
もふこ
わかります!いつもしてくれてるならいいけど気分でそれやられても!!って。2人の間にに入りこみましょう!!
-
まぁ
回答ありがとうございます😊
いつもは全くしないです‼︎なにがどうなってそう言ったのかいまだに分かりません😅
結局夜泣きまで起きてて、授乳で隣につけました😌- 4月28日
🐊
いつもしないくせにすると
子どもとられた気になります 🤣
もふこ
わかります!いつもしてくれてるならいいけど気分でそれやられても!!って。2人の間にに入りこみましょう!!
まぁ
いつもは全くしないです‼︎なにがどうなってそう言ったのかいまだに分かりません😅
結局夜泣きまで起きてて、授乳で隣につけました😌
「息子」に関する質問
1ヶ月ぐらい前から鼻水がやばい息子。。 咳もし出したから耳鼻科行って薬飲むと咳は全く無くなって薬飲んでる間は鼻水もなかったのですが、、 薬終わるとまだ鼻水が…… これってもう一回耳鼻科受診するべきですか?? 熱な…
実家と義実家が共に遠方の方いませんかー? 会いに行くための移動費や旅費の自己負担額ってどれくらいですか? 私の場合、実両親は大半負担してくれるけど、義両親は一切負担してくれません。そのため、義実家へ帰省す…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですよいっつも隣で寝てるのはあたしなのに〜ってモヤモヤしますよね😂
🐊
めちゃめちゃモヤモヤします (笑)
上の子は男の子だから尚更
わたしのだ~!!っておもってしまいます 😅
まぁ
きっと男の子は余計に嫉妬しちゃうんですかね😂
ちっちゃいけど彼氏みたいですもん😂
ほんと‼︎私の息子〜って心で叫んでました😆