y.U
①鯛めし、野菜炒め、味噌汁
②カレー、サラダ盛り盛り
③2日連続カレー、前日と違うサラダ
④鍋、シメは雑炊
⑤ミートソースパスタ、スープ、サラダ
⑥唐揚げ、味噌汁、サラダ
⑦ぶりの照り焼き、味噌汁、冷奴
いつもこんな感じですー!
ANNA
常備菜?を大体決めてます😊
糸こんにゃくのチャプチェ、ひじき煮、鳥と大根の煮物、ポテサラか卵サラダ、鶏ハム
その日によって、豚丼や豚汁作ってます!
yoshi
(月)豚しゃぶ・ほうれん草のオープンオムレツなど
(火)外食
(水)バターチキンカレー・ナン・サラダなど
(木)牛肉とトマトの炒め物・焼きナスなど
(金)鮭の竜田揚げ・じゃがいもとウインナーの海苔塩炒めなど
(土)ハッシュドビーフ・オムレツ・サラダなど
(日)ゴーヤチャンプル ・あさりの酒蒸しなど
アン
①コロッケ、サラダ
②鯖の卵とじ丼、ナムル、チャプチェ
③ハンバーグ、パスタサラダ、野菜サラダ、コンソメスープ
④焼き魚、大根と牛肉煮、長芋の酢のもの
⑤ラーメン、餃子
土日は未定なので、とりあえず今日の分までです(^^)
金曜日は基本的に麺類で、平日はほぼ白米と味噌汁です♪
y
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♪
コメント