子育て・グッズ 夏のお出かけに向けて日焼け止めと虫除けジェルを買いました。両方塗る… 夏のお出かけに向けて 日焼け止めと虫除けジェルを 買いました。両方塗るつもりで 買ったのですが上から重ね塗りになっても 大丈夫ですか??? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 夫 虫除け 日焼け止め 日焼け ゆず コメント ゆーい 前に皮膚科の先生に質問しました! 日焼け止めを塗ってから虫除けを塗ってねと言われました。 また、虫除けは効果が時間が経つにつれて薄れるので3時間ほどで重ね塗りしたほうがいいよと言われました。 4月27日 ゆず ありがとうございます⭐️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます⭐️