ココロ・悩み 子どもが吐き戻しをするたびに手洗いや掃除が大変で、ニオイもきついです。早く治まってほしいです。 自由に遊ばせてあげたいけど、 吐き戻しが多いから、そのたびに汚れ物を手洗いしたり、 床を拭いたり、 口や手をきれいにしてあげたり、 で、しんどいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 吐き戻した物のニオイが、生魚のようなにおいなので、 しんどくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) はやくおさまって。。。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 魚 吐き戻し 手洗い 水まんじゅう(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります! もうくっさいですよね😵💨 4月27日 水まんじゅう ほんと! クマさんのお子さんも、同じくまだ吐き戻し多いですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4月27日 退会ユーザー 多いですよー😭うつぶせが好きなので、うつぶせだジタバタしてたらダラーと出てます😵💨洗濯物が増えて困りますね😭 4月27日 水まんじゅう 一緒ですねー😧💦 うちは、ダラーっとというより、もはやブハッ!!って吐き戻すので、 めっちゃ焦ります😭😭 もう少しの辛抱ですかね、、 4月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水まんじゅう
ほんと!
クマさんのお子さんも、同じくまだ吐き戻し多いですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
多いですよー😭うつぶせが好きなので、うつぶせだジタバタしてたらダラーと出てます😵💨洗濯物が増えて困りますね😭
水まんじゅう
一緒ですねー😧💦
うちは、ダラーっとというより、もはやブハッ!!って吐き戻すので、
めっちゃ焦ります😭😭
もう少しの辛抱ですかね、、