コメント

ままり
2、3日では着床すらしてない時なんでまだ、症状出ないし、分からないと思いますよ💦
ままり
2、3日では着床すらしてない時なんでまだ、症状出ないし、分からないと思いますよ💦
「妊娠」に関する質問
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
後期つわりって急にくるものですか!? 現在妊娠32週で一昨日まですっごく食欲もあり 元気だったのに昨日の夜にとんかつを食べてから 胸焼け、胃の圧迫感、喉の奥の詰まりが出てきて 今日1日気分が悪いです💧💧 後期つわ…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね💦
みー
4月23日の前は3月19日にしたんですがその頃だったら考えられますか?🤔💭
ままり
それなら7週ごろになるので、あるかもしれないです!
みー
本当ですか?!😳✨
あなたが私の立場なら妊検しますか?
ちなみに次の生理予定日は12日です!
ままり
ということは、3月19日以降生理来てるんですか?😵
生理が来てるんだったら、その時での妊娠はありえないですね💦