すっっっごいどうでもいい事なんですけど…少し前にスーパーで10枚束の大…
すっっっごいどうでもいい事なんですけど…
少し前にスーパーで10枚束の大葉を買って、何気なーく数えながら洗ってたら8枚しかありませんでした。
10枚束だからあの値段なのに…と少しモヤっとしましたが、まぁ大葉だし、刻むし、こんな細かいことどうでもいいや~と何もしなかったんですけど。
今その時の事をなぜかふいに思い出して、もし刻むんじゃなくてフライとか肉巻きに使うんだったらやっぱり枚数足りないと腹立つだろうな~と(笑)
皆さんなら、そのままほっときますか?
スーパーに電話しますか?
- もも(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

mamaErika
私わ言わないと気が済まないので電話するかもしかしたら直接行って文句言いに行きます😂

進撃のママ(・∀・)マイマイ
私なら家族に8枚しか入ってなかった!とグチグチ言うと思います!で同居の義姉は、それくらいいいじゃーん!って言うタイプで夫は、腹立つ!俺が電話してやる!と言うタイプなので夫に任せます!笑
-
もも
旦那さん心強い!
いや、まいころさんに上手く掌で転がされてるのかな??(笑)- 4月27日
-
進撃のママ(・∀・)マイマイ
なんでも言わないと気がすまない人間なので😂
俺が言う!と言うの分かってて愚痴るので上手く転がしてるんですかね😂- 4月27日
もも
その強さ分けてほしいです😂(笑)
私そういうの言えないタイプです😱
mamaErika
なんか言わないと騙されて損した気になっちゃうので😂笑
もも
そうなんですよね~😵
今回は大葉だったからいいけど、いつも何かと我慢して損してます😭😭