コメント

ぴよ
おかしくないです✨
魔除けなので1年中飾ってよいものだそうです。
息子のために両親が用意してくれましたがいまいちよく理解しておらず、兜を購入したお店の方に詳しく教えていただきました。
なのでお節句に飾っても大丈夫です😄
ぴよ
おかしくないです✨
魔除けなので1年中飾ってよいものだそうです。
息子のために両親が用意してくれましたがいまいちよく理解しておらず、兜を購入したお店の方に詳しく教えていただきました。
なのでお節句に飾っても大丈夫です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を幼稚園に送っていく時に 息子が下駄箱前でこけました。 手ぶらだったのと朝の会ギリギリだったので 先生に転んじゃって…というと 洗ってこっちで消毒しておきますよ!と言ってくれました。 お言葉に甘えておねがい…
完母で風邪ひいた場合、どう対応しますか? 病院に行き、薬を貰い、服用してる間ミルクにする 病院に行かず薬飲まず、自力で治す 授乳中でも飲める薬、葛根湯など服用する 実際にこうした!とか教えてください🙇♀️
妊娠すると、母乳の味が変わることはあるのでしょうか? いまだに一日10回くらい授乳していて、ご飯よりも母乳、寝る時も絶対母乳がないとダメでした。 しかし、妊娠が分かってからというもの、授乳しようとすると噛みつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肩がメロン
ありがとうございます!そうなんですね勉強になりました飾ろうと思います♡