妊娠・出産 北海道旭川市の森産婦人科で予定帝王切開された方いますか??お話聞きたいです(´;ω;`) 北海道旭川市の森産婦人科で 予定帝王切開された方いますか?? お話聞きたいです(´;ω;`) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 北海道 予定帝王切開 森産婦人科 旭川市 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント ユウゴママ 森産で予定というか1週間遅れでなにもなく入院して促進剤して破水して それでもダメで帝王切開しました😅 4月26日 ゆんたん ありがとうございます! 手術前に浣腸しましたか? 尿管は麻酔したあとに入れましたか? 変な質問すみません(´;ω;`) 4月26日 ユウゴママ 浣腸はしてないですね😄 尿管は麻酔あと、気づいたらついてました笑っ 嫌だったので、次の日動けてトイレ行けるようなら外しますよと言われたので 頑張って動きました😄 4月26日 ゆんたん 緊急帝王切開ですか? 4月26日 ユウゴママ そうです😅 予定帝王切開とはまた違うのですかね😅 すいません💦 4月26日 ゆんたん 私も1人目緊急だったのですが、今回は予定なので、流れが違うかなーと不安だらけで(´;ω;`) 4月26日 ユウゴママ 今ネット見たら森産ではないですが、 浣腸したりするみたいですね😣 それは私も気になります😰 なにも解決にならなくてすいません💦💦 4月26日 ゆんたん 普通はするらしく、森産はどうなのかなーと気になってしまいました(´;ω;`)今度の検診で聞いてみます!ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ありがとうございます!
手術前に浣腸しましたか?
尿管は麻酔したあとに入れましたか?
変な質問すみません(´;ω;`)
ユウゴママ
浣腸はしてないですね😄
尿管は麻酔あと、気づいたらついてました笑っ
嫌だったので、次の日動けてトイレ行けるようなら外しますよと言われたので
頑張って動きました😄
ゆんたん
緊急帝王切開ですか?
ユウゴママ
そうです😅
予定帝王切開とはまた違うのですかね😅
すいません💦
ゆんたん
私も1人目緊急だったのですが、今回は予定なので、流れが違うかなーと不安だらけで(´;ω;`)
ユウゴママ
今ネット見たら森産ではないですが、
浣腸したりするみたいですね😣
それは私も気になります😰
なにも解決にならなくてすいません💦💦
ゆんたん
普通はするらしく、森産はどうなのかなーと気になってしまいました(´;ω;`)今度の検診で聞いてみます!ありがとうございました😊