子育て・グッズ 教えてください。ベビービョルンのオリジナルを使ってみたのですが、顔… 教えてください。 ベビービョルンのオリジナルを使って みたのですが、顔が真上を向いてしまうの ですが間違っていますか?? 首が辛くないのかなと心配です。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ むーれん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント r♡ 顔は自分側に向くはずですよ。 ネックサポート折り曲げてませんか? 4月26日 むーれん お返事ありがとうございます! このように上に向いてしまいます。 4月26日 むーれん おかしいですよね? 4月26日 r♡ 赤ちゃんのおでこにチュウできる高さにしてますか?💦 鎖骨?のところに書いてあるベビービョルン の文字をもう少し上にしてはどうでしょう? 4月26日 むーれん チュウするとなると窮屈かなと 思って緩くしてました! もう少し上にしてみます! ありがとうございます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーれん
お返事ありがとうございます!
このように上に向いてしまいます。
むーれん
おかしいですよね?
r♡
赤ちゃんのおでこにチュウできる高さにしてますか?💦
鎖骨?のところに書いてあるベビービョルン の文字をもう少し上にしてはどうでしょう?
むーれん
チュウするとなると窮屈かなと
思って緩くしてました!
もう少し上にしてみます!
ありがとうございます😌