コメント
うめ
完全自然周期1回目で妊娠し、娘を授かりました^_^
35歳で妊娠しました。
よかったと思うのは、病院ですね^_^病院様々です!
まめ助
5年間妊活をしていました。
始めに通っていた病院でホルモン補充周期を5回するも全て陰性。
転院をしホルモン補充周期で移植をし薄く陽性が出るも胎嚢確認できず化学流産…。
その後、自然周期で戻し陽性、妊娠継続し無事に出産しました✨この時は2段階移植でした。
転院してから始めた事と言えば、葉酸のサプリを飲み始めました😊
-
ユウ♡
ありがとうございます!
採卵は自然周期でされたのでしょうか?
二段階はやはり有効なんですね😃
サプリも気になります。。- 4月26日
-
まめ助
転院した病院(2件目の病院)ではSEET法、アシストハッチング、2段階移植は有効だと感じました。
あとはDr.との信頼関係が大事ですね😊私達夫婦は、Dr.の事をかなり信頼でき、安心してお任せできました- 4月26日
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
やはり先生との相性もありますよね。
参考にさせて頂きます♡- 4月26日
ケイティ
埼玉の病院でタイミング、人工授精、体外受精2回して陰性、約1年間病院お休みして東京の病院で自然周期で採卵→新鮮胚移植(陰性)2回目→採卵(卵2個)→凍結胚移植(繋留流産)3回目→凍結胚移植(継続して出産)です☆ちなみに32歳での出産でした(*^^*)
不妊治療は先が見えなくて物凄くストレスでしたので病院休んでリフレッシュしたのと、子どもが居たら行けない所に夫と遊園地やターザニア、旅行など行って発散してました♫ルイボスティー、ママニックのサプリ等飲んで過ごしていました。
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
大変な思いをされて長い治療歴、ほんと尊敬します。私ももう少し頑張ろうと思えました!- 4月26日
ユウ♡
1回目!!すごい確率ですね!
私は36なので希望もてます笑
ちなみに病院は有名どちらだったんでしょうか?お差し支えなければで!
うめ
西新宿にある加藤レディスクリニックで授かりました^_^
ユウ♡
なんか知ってます♡
ありがとうございます😊