子育て・グッズ ミルクと母乳の混合です。嘔吐恐怖症です。急に吐き気がすごくてつらす… ミルクと母乳の混合です。嘔吐恐怖症です。急に吐き気がすごくてつらすぎて妊娠前に飲んでいた胃薬と胃の粘膜を保護する薬を飲んでしまいました。 胃薬がドンペリドン錠で粘膜を保護する薬がレバミピド錠です。 ドンペリドンは授乳の方は医師に伝えて下さいと書いてたのですがレバミピド錠が授乳中の方は授乳を中止してくださいと書いてたのを見逃してしまってました。。 何時間あければ授乳可能ですか?😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 胃薬 混合 妊娠前 妊娠 授乳中 いちごりんご(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント