雑談・つぶやき 一緒にコウノドリ見たいのに綾野剛が出るから見ないって(꒪⌓꒪)ヤキモチ… 一緒にコウノドリ見たいのに 綾野剛が出るから見ないって(꒪⌓꒪) ヤキモチ焼き(꒪⌓꒪)笑 最終更新:2015年10月24日 お気に入り コウノドリ 綾野剛 凌久mama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も「そんなに毎週金曜楽しみなの?綾野剛好きなんだ、、、」としょぼんと言ってきましたがドラマ見てティッシュ持って泣いてましたww 10月24日 凌久mama♡ しょぼんだなんて… 可愛い旦那様ですね♡(ノv`*) 私の旦那なんて ガチ拗ねで困ってます(´-ι_-`)笑 10月24日 退会ユーザー ガチ拗ねも可愛い!!!(笑) ガチ拗ねされてみたいわ~~ww 10月24日 凌久mama♡ イヤイヤでも一緒に 見てくれるならいいですけど 全然見てくれないんです;_;笑 すごく見てほしい ドラマなのにーって 思っちゃいます;_;w 10月24日
凌久mama♡
しょぼんだなんて…
可愛い旦那様ですね♡(ノv`*)
私の旦那なんて
ガチ拗ねで困ってます(´-ι_-`)笑
退会ユーザー
ガチ拗ねも可愛い!!!(笑)
ガチ拗ねされてみたいわ~~ww
凌久mama♡
イヤイヤでも一緒に
見てくれるならいいですけど
全然見てくれないんです;_;笑
すごく見てほしい
ドラマなのにーって
思っちゃいます;_;w