※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分と子供が似ていると思いますか?

よく娘と似てると言われますが自分では娘は父親に似てると思うことはあっても自分に似てるな〜と思うことがほとんどありません。

自分と子供が似てるなぁと皆さんは思いますか?

コメント

にりは

私の小さい頃の写真に似てるなと思います☺️

さくらママ

性格と髪質は似てますね!
顔は旦那です!

よす

生後3ヶ月になるくらいに自分ににている部分が見えてきました(^^)
それまでは私も旦那似だと思ってました( ^∀^)

みーママ

全体的に旦那に似てますが、旦那を見たことない店の店員さんとかはママにそっくりねーといいます🤔
あとは義母は私に似てると言いますが、多分女の子だし気をつかってそう言ってるのかな?という感じです😅

ゆちな

うちも産まれて1週間くらいは旦那そっくりで、必死で私と似ているところを探してました!笑

旦那もオレやん!と嬉しそうにしているくらい旦那に似てるんです!

でも、1つずつ私と似ているところを見つけてます。角度によっては私に似てる!とか日々観察して探して見つけては密かに一人で喜んでます!笑

なんとか軍曹

うちは顔のパーツはまるっきり旦那です笑

ちゃも

髪の毛の色や質は私かなと思いますが、顔は旦那似です😅私も旦那もあまりそう感じないのですが、誰もが旦那に似てるというので…😂

um

唯一似てるのが
形の悪い鼻と、下がり眉です
あとは、全て旦那似ですが
旦那を知らない人から見ると
私似みたいです☺️
寝顔は、旦那そっくりです🤣笑

べべ

生まれたてはわたしの子供とは思えないほど要素0でした😅
ベースが旦那で唇のみわたし似かなと思ってます✌🏻

周りから見るとわたしたち夫婦顔が似てるとよく言われます😑

夫に似てると思います🤔
ただ、寝相の悪さは私に似たみたいです😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!やっぱり子供と似てるのは嬉しいものですね✨