痩せなあかんし脱毛しなあかんし肌ツヤツヤピカピカにしたいし髪の毛も…
痩せなあかんし脱毛しなあかんし
肌ツヤツヤピカピカにしたいし
髪の毛もグラデやめたいし(笑)
やりたいことありすぎる
脱毛はどこがいいんか分からなさすぎ
TBCはやはり良くないみたいやし🙅
ミュゼは予約取りにくいみたい
キレイモは脇より脚とかの方が🙆みたい
湘南はやり放題意外と安いみたいで
剛毛やと5回くらいで綺麗になるらしい(脇)
体のことやし慎重になってしまう🙄
何がいいんかなーって感じ
髪の毛もブリーチとかしたくないなー
でもちょっと明るくしてみたい🙄
リスク伴うよねぇって思う\( ˆoˆ )/笑
とりあえず肘がガサガサなってるし
色々とやらんとあきませんわ(°▽°)
- 딸기바나나 (7歳)
コメント
退会ユーザー
TBCはぼったくられます笑
ぷー
妊娠するまで湘南一筋で行ってました!医療脱毛なのでサロン脱毛より毛が無くなるの早いし、回数も少なく済みます!!
お子さんがいらっしゃるなら、高頻度なサロンよりも効果も目に見えて分かる医療脱毛の方が特に良いのかなとは思います!
-
딸기바나나
回数少なくて済むのはすごくありがたいです!!
ほんとに剛毛すぎて学生時代悪口言われるくらいだったので、さすがに行きたいなぁと思い始めて😂
湘南近くにあるか探してみます!
ありがとうございます!!- 4月26日
-
ぷー
脇は5千円程で通い放題だったかと思います!他は部位ごとに回数を選んでまとめて払う形なので、一回の負担額は大きいんですけど効果がないと意味ないし…頻度が少ないのは楽かなと✨
脱毛サロンは通っても通っても薄くなるだけで無くなりはしないので、ずっと通う根気があれば良いとは思います!でもどうせ何年も通うなら医療脱毛にしといた方が最終的な負担額は少ないと思います!
長々とすみません🙏💦- 4月26日
-
딸기바나나
脇って結構どこも安いですね!
独身なら何度でも通えるのですが、結婚して子供もいると難しいですし短期で済ませたいので医療脱毛の方がいいですよね!!✨
詳しく教えていただきありがとうございます😊
近くに1店舗しかなかったのでそこで検討してみます(笑)- 4月26日
🧸
ミュゼと湘南いきましたが湘南の方がいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)!けど医療脱毛の方が痛かったです(;_;)はやく終わりますが!キレイモは友人がいってましたが可もなく不可もなくって感じだったみたいです😖
アッシュ系や金髪などのすごく明るい色入れる以外はブリーチしなくても入りますよ!ただブリーチした方がキレイにはいるってだけです😊
色落ちのことも考えると少し暗い色から始めて落ちるの楽しむのもいいとおもいます!私は若いうちしか明るくできないからと明るくしましたが結局暗い方がいいってなりました(笑)ちなみにブリーチもしましたがちゃんと手入れしないと髪がチリチリになります😭
-
딸기바나나
やっぱり湘南がいいみたいですね✨
ミュゼは最終的に産毛になるって聞いてなくならんのかーい!と思いました(笑)
今グラデで毛先だけブリーチしたんですけど、リカちゃん人形みたいなバシバシな髪になりました(笑)
ブリーチした方が綺麗にはいりますよね!綺麗にいれたいけどそこは我慢ですかね、、(o_o)
詳しく教えていただきありがとうございます!!- 4月26日
-
🧸
そーなんですね!ミュゼは長くて3年ほどかかるっていわれて予約もとれないし湘南いったら私は痛かったですがすぐ終わりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
私もチリチリバシバシになってトリートメントだけのために美容院通ったのでやめといたらよかったなーと思いました😖💦(笑)- 4月26日
-
딸기바나나
3年は長すぎですね(笑)湘南調べてたら輪ゴムでパチンと弾かれる痛みって書いてあって、それ結構痛いやつ!って思いました😂
髪の毛は最終的に切るつもりなのでもうトリートメントはいいやって思ってます(笑)結構そういうところはケチで適当なので🙄笑
経験談勉強になります!ありがとうございます😊✨- 4月26日
딸기바나나
ぼったくりですか?!
一番近くにあるので行きたかったのにやっぱりTBCはダメですね😑笑
ありがとうございます!!