コメント
ちゃん
私は7wのときに胎芽確認できましたよ(°▽°)心拍は9wで確認しました✨
15wでは経腹エコーになり、そのとき初めて心音きかせてもらいました(・∀・)
排卵日のズレなどもあるかもしれないですね!無事確認できますように💗
ちゃん
私は7wのときに胎芽確認できましたよ(°▽°)心拍は9wで確認しました✨
15wでは経腹エコーになり、そのとき初めて心音きかせてもらいました(・∀・)
排卵日のズレなどもあるかもしれないですね!無事確認できますように💗
「4w6d」に関する質問
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
4w6dなんですけど、吐きつわりが始まってしまって 急に嘔吐するようになりました。 こんな時から同じように吐きつわり始まった方いらっしゃいますか? やっぱり終わるのは安定期入るくらいですか?😭 1人目の時は9wから…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます🌼
ちょっと安心しました!!笑
つわりもほぼなくて医者に変みたいに言われてちゃんと成長してるのか不安で…😂
排卵日は基礎体温が下がった日が早いかな〜くらいで特定できてないんでズレもあるかもです😳
私もキャベツさんに次いで順調に赤ちゃん育ってほしいです👶🏻💕