※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
雑談・つぶやき

先ほど旦那がお金関係で小さい嘘ばかりついて義母に相談するかと質問し…

先ほど旦那がお金関係で小さい嘘ばかりついて義母に相談するかと質問したものです!
回答頂いた方ありがとうございました!

あれから旦那と話し合ってみると..今旦那は睡眠の病院へ通ってるのですが最初それをわたしには里帰り中だし心配かけるからと言えなかった時期がありお金ほしいと言えず目の前にあったお金をそれに当てていたと知りました。
なのでパチンコなど遊びで内緒にしたつもりはなくそういった病院へ行ってることを言えない気まずさから後で説明しよう後で説明しようできてしまい、結局説明するのを忘れ今回の誤解を招いたみたいです。

嘘ばかりつく人だと心配になり義母にも相談してしまい心配かけ申し訳なかったです😂
夫婦になったからには気まずさとかなしにお互い相談し合いサポートしていきたいと思います。

先ほどはありがとうございました!

コメント