※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな星
妊活

基礎体温に関する相談後、クロミッド処方されました。タイミングが重要なようです。副作用や成功事例について知りたいです。

以前ここで相談させていただき基礎体温をつけ病院へ行きました。前回上手く卵が大きくなっていないと言われて注射してもらい次の日と1日あけてもう一度タイミングを取りましたがリセットされて今日クロミッドを処方されました。焦る気持ちを一度落ち着かせる事も出来ました。
クロミッドの副作用やクロミッドで妊娠された方のお話聞けたらと思って投稿しました。みなさん病院に言われた時にタイミングをとるだけなのでしょうか?基礎体温の体温下がると落ち込みますが前向きにがんばります!!

コメント

ころちゃ

初めてクロミッドを服用した時は1周期で授かりました👶🏻、、けど9週で流産しました😭😭
そして今月よりまたクロミッド服用再開になって、今生理待ちです😕
予定日を2日過ぎたところで、毎日ソワソワしています(笑)

初めて服用した時は何もいつもと変わったことはなかったんですが、今回は卵巣が腫れてるのか右の下腹部がヒリヒリしてました😵💦

答えになってなくてすみません😅

• まな星

まな星

返信ありがとうございます。
    クロミッド初めてで緊張しています。

2日過ぎるとソワソワしますよね。良い結果だといいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

クロミッド飲み終えて病院で言われたタイミングだけ取ればいいものなんでしょうか?

• 4月26日