コメント
すせ
いつも無印の化粧水にピュアナチュラルのジェルクリームを塗ってます
美白タイプとハリタイプがあり、乳液プラス美容液が一つになってます
合う合わないありますが、ドラッグストアにありますし、安いので損はしないと思います。
ナベノガレ
私も、まーさんとほぼ同じような肌悩みでした!!
美容クリームではないので恐縮ですが、去年からネットで韓国とかの激安のシートパックを買って毎晩つけるようにしたら、肌の調子メッチャ良くなりました✨
金額的にもお安いので宜しければお試しください☺️
-
まーさん
ありがとうございます!韓国コスメ、人気ですよね!同じアジア人だから合うのかなー。韓国コスメって安いですし手を伸ばしやすいですね!一度手に取ってみようかなぁ!ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
- 4月26日
ガオガオ
SK-2のものはクリームタイプで美容乳液ですよ^ ^
-
まーさん
ありがとうございます‼誰もが憧れる綾瀬はるかのSKⅡ。高すぎて買おうとしたことがありません。やはり、長い目で見ると高価な方がおばあさんになったときに違うのかしら、、、ありがとうございます(*´∀`)
宝くじ当たったら勿論かいます!- 4月26日
hana❁
ファンケルおすすめですよー♡
お店の物も良いですが、セブンにある緑色のシリーズの美容クリームは保湿力あります。¥1,200くらいです。
-
まーさん
ありがとうございます(*´∀`)今確認してみました。かわいいですね!これは、トラベルっぽいですが、1200円の単品がうってるんですかね、興味津々。
- 4月26日
まーさん
ありがとうございます!早速調べてみました(*´∀`)見たことあります!これいんですね!クチコミもとても良いです。買ってみようかな~。為になりました!