ゆずママ
クリスチャンの無料キッズ英会話が日曜日にあります!もちろんクリスチャンじゃないかたがほとんどです。先生はみんな外国人😊
らいふハウス札幌って検索すると出て来ます!宗教勧誘とかはありません~

わや
presence english school にサークルのようなものがあります!

美波
ありがとうございます。調べてみます!

わや
ちなみに、今度の月曜日の11:30〜サークルあります!もしよろしければ、この前ママリで出した私の投稿みてみてください👍
ゆずママ
クリスチャンの無料キッズ英会話が日曜日にあります!もちろんクリスチャンじゃないかたがほとんどです。先生はみんな外国人😊
らいふハウス札幌って検索すると出て来ます!宗教勧誘とかはありません~
わや
presence english school にサークルのようなものがあります!
美波
ありがとうございます。調べてみます!
わや
ちなみに、今度の月曜日の11:30〜サークルあります!もしよろしければ、この前ママリで出した私の投稿みてみてください👍
「英会話」に関する質問
英会話教室について教えてください ペッピーキッズという英会話教室の無料体験レッスンをしました。 先生の感じもよかったし、将来的に留学とかさせるかは未定ですが、私としては英語に苦手意識を持たないこと、しゃべれ…
幼稚園夏休みの習い事なにしますかー?🥺 年少男子です。 とりあえず英会話の短期スクールかなあも思ってます。 他におすすめのもの、やったことあるもの、やろうとしてるもの教えてください!!夏を乗り切れません!!笑
英会話初心者なんですが、独学で日常会話ができるようになるのにおすすめの教材や勉強方法はありますか? YouTubeは見てますがいろいろありすぎてよくわかりません。 英会話については、年長から15歳までやってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント