ゆずママ
クリスチャンの無料キッズ英会話が日曜日にあります!もちろんクリスチャンじゃないかたがほとんどです。先生はみんな外国人😊
らいふハウス札幌って検索すると出て来ます!宗教勧誘とかはありません~

わや
presence english school にサークルのようなものがあります!

美波
ありがとうございます。調べてみます!

わや
ちなみに、今度の月曜日の11:30〜サークルあります!もしよろしければ、この前ママリで出した私の投稿みてみてください👍
ゆずママ
クリスチャンの無料キッズ英会話が日曜日にあります!もちろんクリスチャンじゃないかたがほとんどです。先生はみんな外国人😊
らいふハウス札幌って検索すると出て来ます!宗教勧誘とかはありません~
わや
presence english school にサークルのようなものがあります!
美波
ありがとうございます。調べてみます!
わや
ちなみに、今度の月曜日の11:30〜サークルあります!もしよろしければ、この前ママリで出した私の投稿みてみてください👍
「英語」に関する質問
月曜日結婚記念日と付き合った記念日なんですけど ケーキのプレートになんて書けばいいですかね。 結婚して️⭕️年、付き合って️⭕️年、 おめでとうみたいな感じで書きたいんですけど 長すぎて。 出来れば英語がいいかなと…
Chat GPT ジブリ風加工について 今流行りのジブリ風加工やりたいんですが、皆だいたいchat GPTでやってるってわかったんですが、どのアプリでされてますか?? Chat GPTも色々出てきて、全部英語っぽいものやら日本語…
意見を聞かせて下さい 文章が支離滅裂かもしれませんがお願いします 上の子達は英語が苦手意識があり、英語の成績が悪いので末っ子はそうならないように英会話を習わせようか悩んでます ですが、週1回1時間程度で効果が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント