コメント
み
わかる!わかりすぎます!!うちもです!!何で出来ないのか!!!!
まりこ
テレビで、「男の人は結婚すると子供の頃には出来ていたことが出来なくなるんですね〜〜」という嫌味を聞いたことがあります( ̄∀ ̄)
-
meme
うるせーよって感じですよね(笑)
お前の妻だけど母親じゃないし家政婦でもねーよって毎回思います٩(๑`^´๑)۶- 4月25日
もっちー
あれ?うちの旦那が事ですか😅
うちもゴミはテーブルの上に置きっぱなしです💦
-
meme
腹立ちますよね!!!
ペットボトルのゴミとかティッシュとかいつも机の上にあって毎回言ってるのになぜかできない!
むしろなぜこんな簡単な事ができないか知りたいです!笑- 4月25日
珠夕ママ
私の旦那のことかと🤔
でも、ゴミだけは生理的に無理って言ったらほぼやってくれるようになりましたが、産んだ覚えのないでかい息子です…
-
meme
やる時とやらない時があってさっきも冷えピタのゴミが置いてあってゴミ箱は真横にあるのになんでー!って感じです(°ㅂ°╬)- 4月25日
ぽん
あー。同じです
なぜ何もかもそのままなの。
なんでペットボトルそのまま放置なの。
ゴミをゴミ箱に捨てないの。
嫌みったらしく
これゆーの何回目ぇぇぇってゆってやります!笑笑
-
meme
うちもペットボトルとかティッシュとか放置である度発狂してます(笑)
できない理由を教えてほしいです(笑)- 4月25日
-
ぽん
ですよね???笑笑
なんでたった何歩歩けば出来ることができんのん?入れるだけじゃんってゆってやります笑
なのに帰ってくるなり部屋汚くなった?とかゆってきた割にはお前のせいでもあるんだわって思っちゃいます笑
今日もスポーツ用のズボンを買ってきてまた買ったんって聞いたら、だって洗濯間に合ってないじゃんって言われ、、、。いや。そーゆーならあなたが洗濯して?って思いました。大きな息子ですね。ほんと。- 4月25日
-
meme
腹立ちますねー(°ㅂ°╬)!
お前がやる事増やしてんだろって!
今日も冷えピタのゴミが置いてあって真横にゴミ箱あるのになぜか捨てられない旦那!
生んだ覚えのない大きい子供がいますよね(笑)- 4月25日
-
ぽん
それですね、、笑笑質問の答えどころか私の愚痴になりかけましたが、、笑
はいはい。男ってそんなもんよねぇって思ったらもう何とも思わなくなってきました笑笑- 4月25日
-
meme
全然です!笑
むしろ共感してもらえて愚痴を言い合えて凄い楽です♡笑
もう無の領域ですね(笑)
私もそろそろその領域に入るのかな(笑)
けど負けた感があって悔しい!!笑- 4月25日
-
ぽん
たしかに負けですね、、笑
私自身機嫌が悪い時こそやられたら物音大量に出しながら片付けてやります笑笑そしたら察して慰めて来ますが、いやいやあなたがこうしなければイラつかないんだわって感じですね笑
ここの質問だけで皆さん同じ目にあってるので、なんか親近感と言いますか、男ってほんとそんな感じなのだなぁと思い笑いが出てきます笑笑- 4月26日
-
meme
慰めるならやれよって感じですね(笑)
言われる前にやってもらう前に気付けって!笑
愚痴ったら結構共感してくれる方がいて苛々吹き飛んで私も回答が来るたび笑ってます(笑)
被害者の会ですね(笑)- 4月26日
-
ぽん
被害者の会作り上げましょう笑笑
私はこどもがまだいないので、いきなりこどもができた感覚です笑
あずさんはこどもが2人ですね笑笑
大変そうです笑笑- 4月26日
-
meme
予行練習みたいになっちゃいますよね(笑)
1歳の子供可愛いので散らかしても笑顔で片付けてあげられますが大きい子供は可愛いくないしむしろ憎たらしいので怒りしかないですね(๑`^´๑)笑- 4月26日
ゆん
分かります!分かりすぎます!!
本当毎日思います🙄
家政婦じゃないんだから!って毎回愚痴りながら片す自分が可哀想になります(*´-`)笑
-
meme
わかりますー!
アクセサリーとか机に置いたままで絶対に片してやらないって思って4日経っても片さないので今日片してやりました!笑
けど片して貰った事にも気付かないくそ野郎です(笑)- 4月25日
ぷん
うわぁーうちもです…笑
2歳の甥っ子でもできるぞ!って言いたいです笑
-
meme
子供ができて大人ができないとか謎ですよね(笑)
うちの旦那は2歳以下です(笑)- 4月25日
み
あーーほんまそれです!旦那居たらゴミ増える(笑)むしろ旦那がゴミ製造機!散らかすばっかり🎉
張り紙😂枚数増やしましょ(笑)
-
meme
わかりますわかります(T_T)!
休みの日とかゴミだらけ(笑)
壁一面に貼らないと効果ないみたいです(笑)- 4月25日
-
み
すみません、コメント欄間違えてました😭旦那への怒りが勝ちすぎて…笑
旦那の周辺、ゴミだらけじゃないですか?ゴミ箱真横にあるのに、目無いのかな?って感じですwww
壁一面にその張り紙はやばいです😂一面に貼ってもうちの旦那は効果無い気がしますが…(笑)- 4月25日
-
meme
全然大丈夫です♡
わかりますー笑笑笑
目あんの?視力大丈夫?って感じですよね(笑)
けど俺視力2あるから~とか言ってるんですがその視力もっと活かして生きて下さいって感じです(笑)
やばいですね(笑)
そしたら旦那に直接貼りましょ(笑)
後は旦那の車と旦那の仕事バックとかにも貼りましょ(笑)- 4月26日
-
み
ありがとうございます☺️
視力2あってもゴミも見えてないよーじゃ全く意味無いですよねwww
あずさんのコメント面白くてお腹痛いです(笑)張り紙代がもう勿体ないので、旦那に書いちゃいましょ😂😂- 4月26日
-
meme
使えない目です(笑)
なんの為の目だよって(笑)
私のコメントで笑って頂けて嬉しいです♡笑
これはある意味旦那に感謝!笑
直接書くのいいですね!笑
ちょうど寝てるしおでこにゴミって書いてやろうかな(笑)- 4月26日
-
み
きっとゴミ生み出す為の目ですね〜次は何をゴミしよーか狙う為でしょう…🎉笑
想像したら笑ってしまって、イライラ少し無くなりました!ありがとうございます❤️❤️笑
おでこにゴミwwwうちも寝てるので書こうかな??あーおもしろ😂笑笑- 4月26日
-
meme
迷惑な目ですね...笑
視力悪くしてあげようかな(笑)
油性ペンで書いて明日仕事場で恥をかけばいいのにって思ってます(笑)
それかこれから捨てなかったゴミ仕事バックに入れてあげようかな(笑)
サプライズ♡笑- 4月26日
-
み
余計見えなくなって、更にゴミ増えそうですね😂笑
ゴミ仕事バック案良いですね!!!すぐにいっぱいになりそうです㊗️笑笑- 4月26日
あーちゃん
はい!うちもいっしょですw
ゴミと一緒に捨ててやりたいです笑
-
meme
わかります(笑)
旦那が1番の粗大ゴミですよね!笑- 4月26日
あしゅりー
うちは比較的マシな方だとは思いますが…
でもビールをたまに飲むと空き缶がずーっとテーブルにありました。
私も片付けたくなくて放置していたのに全然片付けなくて、一度いつ片付けるの?と聞いたら忘れてた!と言ったままです💢
結局来客の予定があったので私が片付けました。
meme
理解者!!
凄い簡単な事なのに逆になぜできないか疑問ですよね(笑)
み
うちの旦那が異常で不良品かと思ってましたが(笑)
ママリ見てるとそんな旦那さん多いようで、皆こうなるのかと納得するようになってきました🙄
洗濯物は洗濯カゴへ!ゴミはゴミ箱へ!使った物は元の場所へ!出来ませんよねぇ〜〜何故なのか…笑
meme
私的1番のゴミは旦那です(笑)
同じ苛々をもつ方結構いらっしゃるんですね♡
なぜできないのか本当に知りたい!!笑
うちゴミはゴミ箱、出したらしまうって貼り紙してるんですができません(笑)