コメント

ゆーもあ
攻略ですか😅特にないでしょうね💦
3週ってかなり早い段階から行かれてるんですね😅お医者さんも、ほんとうにまだ何もわからないだけだと思います。

みん
私の場合ですが
5週で妊娠確定、
7週で心拍確認でした。
考えすぎがストレスになってはいけないのでゆったりした気持ちで過ごしてください(*^^*)
-
みく
コメントありがとうございます!ちなみに、5週目とかにはいるとお腹に変化とか少し出てきますか?
- 4月25日
-
みん
変化は全く無かったです。
エコーを見ても不思議なくらいでした。
赤ちゃんを信じてどーん!と構えてあげてください(*^^*)- 4月25日
-
みく
ありがとうございます!信じて待ってみたいと思います😭
- 4月26日

退会ユーザー
攻略(笑)
生理予定日は過ぎました?普通というかだいたいの人は生理予定日(4週)が過ぎてから病院に行くと思うのですが、3週ならまだわからなくても仕方ないと思いますよ。
-
みく
コメントありがとうございます!
生理予定日をすぎ、調子が悪かったので妊娠検査薬をしたところ、陽性とでました!おりないかが不安で…😭- 4月25日
-
退会ユーザー
今は赤ちゃんを信じるしかないと思いますよ!初期の流産は染色体異常が原因なことが多いって言いますしね😥
おりないためというか、みくさんとお腹の子のためにですが、徐々に流行ってきてる麻疹に気をつけることですかね。- 4月25日
-
みく
ありがとうございます!血がでてこないかが毎日怖くて何回もお手洗いに行ってしまいます笑笑
- 4月26日

こまち
3週の時期に何しても状況は変わりません。
落ち着いて、赤ちゃん信じてあげるのみです!
みく
コメントありがとうございます!早い段階からなんか自分自信がいきなり情緒不安定になり、なんも理由なくないてしまったりしていて、なにかおかしいと思って妊娠検査薬をしたところ陽性でした!
まだできて日がそんなにたってないとの事でおりてしまうかがすごく不安で😭
ゆーもあ
3週で陽性ですか🙌💦まだ着床しているかどうかの時期に反応でるんですね🙌
とりあえず落ち着いて過ごしてください。
みく
ありがとうございます!激しい運動などはさけるよう頑張ります!