コメント
やすだゆい∞
養老町に住んでいます!
養老ランドはに、そんなに激しい動きの乗り物はないので子供には良いですよ(^^)♪10ヶ月の子を膝上に乗せて乗る事もできると思います。
ただ、正直言って養老ランドは全体的に古く、昭和にタイムスリップしたかのような気分になります。それはそれで味があるんですけど(笑)、整備はちゃんてしてあるんでしょうけどガタガタいったり錆びていたりして「大丈夫かな?」と思ってしまいました(・・;)
やすだゆい∞
養老町に住んでいます!
養老ランドはに、そんなに激しい動きの乗り物はないので子供には良いですよ(^^)♪10ヶ月の子を膝上に乗せて乗る事もできると思います。
ただ、正直言って養老ランドは全体的に古く、昭和にタイムスリップしたかのような気分になります。それはそれで味があるんですけど(笑)、整備はちゃんてしてあるんでしょうけどガタガタいったり錆びていたりして「大丈夫かな?」と思ってしまいました(・・;)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりんご
ご回答ありがとうございます!
私は実家が揖斐の方なので水族館か遊園地かで距離もそんなに変わらなかったのですが、赤ちゃんでも乗れそうなら是非養老ランドへ行こうと思います😳
結構膝の上で乗れそうな物も多そうですしミニ動物園もあったりして今から楽しみになりました( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!!!