蜂蜜の加工品は何に入っているのか知りたいですか?例えばカステラなどに入っている可能性があります。
初めて蜂蜜をあげたいのですが、蜂蜜そのものではなくてまずは加工品から挑戦してみようと思います。蜂蜜って何に入ってるんですかね?カステラとかかな??
- kinako82(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
みう
カステラ、鈴カステラ、どら焼きとか...
ホットケーキの生地に少し混ぜて焼いてあげるのもいいと思います\( ・ω・ )/
うちは今朝トーストに蜂蜜付けたやつ食べさせました( ˙༥˙ )
初めて蜂蜜をあげたいのですが、蜂蜜そのものではなくてまずは加工品から挑戦してみようと思います。蜂蜜って何に入ってるんですかね?カステラとかかな??
みう
カステラ、鈴カステラ、どら焼きとか...
ホットケーキの生地に少し混ぜて焼いてあげるのもいいと思います\( ・ω・ )/
うちは今朝トーストに蜂蜜付けたやつ食べさせました( ˙༥˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をう…
下の子が床に頭ぶつけまくってます。 ジョイントマットの時もあるけどリビングはフローリングなので、そこでぶつけるときもあります。 犯人は上の子なんですが😇 下の子が上の子にすぐ寄っていくので ちょっと目を離して…
産後ケアについて みなさんどのくらいの時期にいきましたか? 私の自治体では7回補助利用できるのですが、2ヶ月半で1回目利用してみました。 1歳まで使えるので、残しておいた方がいいかなと思いつつ気晴らしになるのでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊なるほどです!ホットケーキやトーストならどれくらいの量か分かりますね‼️‼️
kinako82
参考になります!かぼちゃの煮付けやカレー美味しそうです🍛作ってみます!!
みう
あと料理の味付けで、
カボチャの煮物とか...カレーにすこーし混ぜたりとかやってます🙌🏻