蜂蜜の加工品は何に入っているのか知りたいですか?例えばカステラなどに入っている可能性があります。
初めて蜂蜜をあげたいのですが、蜂蜜そのものではなくてまずは加工品から挑戦してみようと思います。蜂蜜って何に入ってるんですかね?カステラとかかな??
- kinako82(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
みう
カステラ、鈴カステラ、どら焼きとか...
ホットケーキの生地に少し混ぜて焼いてあげるのもいいと思います\( ・ω・ )/
うちは今朝トーストに蜂蜜付けたやつ食べさせました( ˙༥˙ )
初めて蜂蜜をあげたいのですが、蜂蜜そのものではなくてまずは加工品から挑戦してみようと思います。蜂蜜って何に入ってるんですかね?カステラとかかな??
みう
カステラ、鈴カステラ、どら焼きとか...
ホットケーキの生地に少し混ぜて焼いてあげるのもいいと思います\( ・ω・ )/
うちは今朝トーストに蜂蜜付けたやつ食べさせました( ˙༥˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の男の子ってこんなに活発なの!? と疑問に思うくらい息子がやんちゃです笑 男の子なので多少はそういうもんだと思っていましたが、 やはり子供の性格にもよりますよね? 我が家の息子はこんな感じです↓ 基本的に…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
学童行かないお子さんの夏休みどう過ごしてますか〜? 毎日、宿題を済ませたらひまひまひまと、、😮💨 外は暑すぎるし、図書館に毎日行くのもな〜😮💨 なるべくお金は使いたくないし、、 今年は、私が妊婦なのもあって色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊なるほどです!ホットケーキやトーストならどれくらいの量か分かりますね‼️‼️
kinako82
参考になります!かぼちゃの煮付けやカレー美味しそうです🍛作ってみます!!
みう
あと料理の味付けで、
カボチャの煮物とか...カレーにすこーし混ぜたりとかやってます🙌🏻