ファッション・コスメ マキシワンピがあるんですが、薄いグレーで少しすけます!マキシワンピは… マキシワンピがあるんですが、 薄いグレーで少しすけます! マキシワンピはすこしラインが出ちゃいますよね? ペチパンツ?を買おうとおもうんですがベージュで大丈夫ですかね? 上はタンクトップでいいとおもいますか 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 夫 マキシワンピ パン パンツ ぷうちめん コメント みきたんたん ベージュでも透けないと思いますが、黒だと確実かもしれませんね✨ ちなみにどちらも試したことあります😊 4月25日 ぷうちめん そうなんですね!! ペチコート(スカート?タイプはちょっと苦手て) ペチパンツはきたいんですが ライン気になっちゃいますかね? 4月25日 ぷうちめん 両方試したことがあるというのは、 上も下も黒に統一した方がいいということですかね? 4月25日 みきたんたん 両方というのは、ベージュも黒も試してみてどっちも透けなかったってことです😁 ペチパンツでもいいと思いますよ!短いやつですよね?マキシワンピがぴったりフィットするかんじじゃなければ大丈夫だと思いますよ✨ 4月25日 ぷうちめん 色々すいません!! ちなみに、みきたんたんさんは どんなの持ってますか?? ペチパンツは短いやつです!! 4月25日 みきたんたん いえいえ、何回でも聞いてください👍🏻 私は黒の膝丈と膝上のベージュを持っています✨ ペチパンツ欲しいなって思ったこともあるのですが、貧乏性でペチコートあるからいっか…で今に至るです笑 パンツ(下着のほう)が透けなきゃいっかな?って考えの私なので、ペチパンツもコートもベージュも黒も問題ないと思いますよ✨ 4月25日 ぷうちめん 助かりました!!😉!! ペチパンツとかその辺に売ってますかね(*´ω`*)安いのを探してて。。笑 4月25日 みきたんたん しまむらとかイオンとかあるんじゃないかなぁ?多分安いと思います😁いいの見つかりますように💕 4月25日 ぷうちめん 本当にありがとうございました\(^-^)/ 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうちめん
そうなんですね!!
ペチコート(スカート?タイプはちょっと苦手て)
ペチパンツはきたいんですが
ライン気になっちゃいますかね?
ぷうちめん
両方試したことがあるというのは、
上も下も黒に統一した方がいいということですかね?
みきたんたん
両方というのは、ベージュも黒も試してみてどっちも透けなかったってことです😁
ペチパンツでもいいと思いますよ!短いやつですよね?マキシワンピがぴったりフィットするかんじじゃなければ大丈夫だと思いますよ✨
ぷうちめん
色々すいません!!
ちなみに、みきたんたんさんは
どんなの持ってますか??
ペチパンツは短いやつです!!
みきたんたん
いえいえ、何回でも聞いてください👍🏻 私は黒の膝丈と膝上のベージュを持っています✨ ペチパンツ欲しいなって思ったこともあるのですが、貧乏性でペチコートあるからいっか…で今に至るです笑
パンツ(下着のほう)が透けなきゃいっかな?って考えの私なので、ペチパンツもコートもベージュも黒も問題ないと思いますよ✨
ぷうちめん
助かりました!!😉!!
ペチパンツとかその辺に売ってますかね(*´ω`*)安いのを探してて。。笑
みきたんたん
しまむらとかイオンとかあるんじゃないかなぁ?多分安いと思います😁いいの見つかりますように💕
ぷうちめん
本当にありがとうございました\(^-^)/