コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
医者じゃないから分かりませんね(^^;
無事そだつこと信じてくださいね。
ぴょんすけ♡
私は7週で心拍確認でしたよ(*゚O゚*)
早い方だと6週で見えるらしいのですが、私は6週では見えずでした~(˘・ω・˘)
次回確認出来ると良いですね✨
-
ここな
次回出来るといいのですが…
- 10月23日
(●^o^●)
私は5w3dで胎芽とほんとにかすかな心拍を確認できました!
ハッキリ心拍まで確認できたのは6w3dの検診なので、可能性はあります(●︎´-`●︎)
-
ここな
個人差が大きいので待つしかないですよね。
心配性なのでいろんなことを考えてしまいます。- 10月23日
ぽちの助
私は心拍確認出来たのが8wでしたよー
その前に撮ったエコーは6wでしたが、袋は見えても心臓は見えず…(´;ω;`)
気長に待つしかないですねー
-
ここな
そうですね。気長に待ちますっ
- 10月23日
カツゲンvs焼きそば弁当
私も同じくらいでした。
5週で4.5ミリでした。
心拍確認できたのは8週です。
早い方は6週みたいですけどその場合は5週の時の大きさがけっこう大きい場合みたいですよ。
-
ここな
先生には5週5mmぐらいって言われたんですが、実際は六週で受診しました。
排卵が遅れてたみたいで。
その場合も、心拍確認は時間がかかりそうですかね…- 10月23日
-
カツゲンvs焼きそば弁当
週数がどちらかというよりは実際の大きさから予測されるので、初期のそのくらいの段階で今5ミリということであれば、心拍確認できる大きさになるにはあと2-3週間はかかるということだと思います。
ママリの質問でも、7週や8週で確認できたよって方は圧倒的に多いですし、平均的なことなので心配しなくても大丈夫だと思いますよ♪
待ち遠しいですけどね(*^^*)- 10月23日
-
ここな
ありがとうございます。
下腹部痛が結構あったので、子宮外妊娠かもって不安だったんですが、子宮内には着床してくれてるみたいで安心しています。下腹部痛も子宮が大きくなる時の痛みかなと言われました。
実は、小さい筋腫が見つかり、先生がいうには妊娠には影響ないとのことですが、それもあるので一週間後に来てくださいと言われたのかも知れません。
不安症なので、8週までハラハラですが赤ちゃんを信じないとですよね。
ありがとうございます(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)✨✨- 10月23日
ここな
ありがとうございます!