お出かけ 雨やんだので、気分転換にお散歩とお買い物へ😙と、お店でたら土砂降り…… 雨やんだので、気分転換にお散歩とお買い物へ😙 と、お店でたら土砂降り… 空の半分は晴れてるからすぐ止むだろうと思って20分待ってます。やみそうでやまない。 おぉ… 洗濯も外に干し直し出来た… すみません 独り言です😓 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 気分転換 洗濯 買い物 散歩 ニーニャ(6歳, 8歳) コメント ママリ ドンマイです…😭 今年の梅雨はアメダスに釘づけですね笑 4月25日 ニーニャ 諦めて、少し濡れて帰ってきました。 案の定家着いたら雨は止みました…笑 コメントありがとうございます🙌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
諦めて、少し濡れて帰ってきました。
案の定家着いたら雨は止みました…笑
コメントありがとうございます🙌