コメント
兄妹mama
医学的な事は分からないですが、私ピルクルとか乳酸菌飲料大好きで普通に1パック飲んでましたが、今の所上の子も下の子も異常ないです😊🙌
兄妹mama
医学的な事は分からないですが、私ピルクルとか乳酸菌飲料大好きで普通に1パック飲んでましたが、今の所上の子も下の子も異常ないです😊🙌
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9週目初マタです! お腹に力を入れたらいけない。 と聞いたことがありますが、私自身寝返りをよくします。 その時にお腹に力が入ってしまう時があるのですが、 無意識なので、やめるにやめれない状況です。 あと、こ…
息子が1年以上使ってる シャンプー、ボディーソープのボトルの底を 舐めちゃいました💦 焦って正しいかわからないけど、すぐにシャワーを口にあてて、ボディーソープ(赤ちゃん用)を口に少し入れました💦 お腹壊さないとい…
19時半、赤ちゃんがリビングで寝てしまったので先に上の子寝かしつけようと寝室にいました。 赤ちゃんは途中で起きてしまいお風呂から上がった夫が抱っこしてましたがギャン泣き。泣き止まないので見に行くとソファに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
経験談ありがとうございます!特に何もないとのことでホッとしました😅あれから何度かトイレ通いしたら、私のお腹は回復しました✌️💦娘は特に変化なくグースカ寝ております😳気にしすぎました💦