コメント

兄妹mama
医学的な事は分からないですが、私ピルクルとか乳酸菌飲料大好きで普通に1パック飲んでましたが、今の所上の子も下の子も異常ないです😊🙌
兄妹mama
医学的な事は分からないですが、私ピルクルとか乳酸菌飲料大好きで普通に1パック飲んでましたが、今の所上の子も下の子も異常ないです😊🙌
「赤ちゃん」に関する質問
現在8ヶ月ですが心配なことがたくさんあります🥲 まず、最近すぐ怒ります😓 赤ちゃんって怒ったり癇癪起こしたりっていうイメージありますが1歳すぎてからかなーって思ってたんですけど、もう8ヶ月ですでに怒ったり癇癪?起…
ごはん頑張った! 元々料理は得意ではなく、夫のほうが上手です。 でも夫は仕事がめちゃくちゃ忙しいので基本夕飯担当は私。9ヶ月赤ちゃん見ながらなのでいつも簡単なものしか作りませんが、今日はぶり大根、豚汁、きのこ…
娘がADHDとASD軽く入ってるんじゃないかとたまに思うことがあります。 気を別のところに取られやすかったり、こだわりが強く一切折れないこと、声が大きくキャーキャー騒ぐ、寝つきがとてつもなく悪いこと、同じことばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
経験談ありがとうございます!特に何もないとのことでホッとしました😅あれから何度かトイレ通いしたら、私のお腹は回復しました✌️💦娘は特に変化なくグースカ寝ております😳気にしすぎました💦