※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
ファッション・コスメ

ロングチェックシャツ(青白)を羽織りたいのですが、インナーなくて、…

ロングチェックシャツ(青白)を羽織りたいのですが、インナーなくて、旦那のこのインナー着るのってありですかね?(笑)ちなみにBBQにいきます😂

コメント

🌿

着てみた感じが普通であれば私も全然メンズきます!笑

ぜろ

大丈夫だと思いますよ。私も旦那のヘインズ白Tよく着てます。

なな

これ白のカットソーじゃなくて シャツ(肌着)ですかね😃?チェックシャツの前を閉めて着るなら👍ですが 前をあけてきるなら私は着ないですかね😭😭

(´・ω・`)

着てみて透けてないか、胸元のあき具合を確認して大丈夫そうなら着ます😊👌

mmmm

着てみたサイズ感が問題なければいいと思います😁

ココナッツ

下着が透けないようになっていれば妊娠していますし、余り締め付けないほうが良いし、汚したって良い感じにして行ったほうが場に馴染みますよね😁
私はアリですよ~✴だって、妊娠中に主人がはかなくなったブリーフ、はいてヤミツキになったんですもん🎵チェック大好きです。だからインナーは地味で良い感じですよ❤