※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トイ
お出かけ

浦安市の近くにお住まいの方いませんかー?明日ディズニー行く予定なので…

浦安市の近くにお住まいの方いませんかー?明日ディズニー行く予定なのですが天気が知りたくて‥気温と風が気になってて(´・ω・`)

コメント

あっちゃん

明日は☀️の24℃くらいとなってます😭ただ海辺なので、半袖に羽織とかで調節できるほうがいいかとおもいます!

• トイ

トイ

風は強めですかね(´;ω;`)??

• 4月25日
  • あっちゃん

あっちゃん

風速2~4mって書いてありました🤔
    乗り物がとまるほどじゃないとおもいます😭

• 4月25日
Moana

浦安市在住ですよ😊😊

hikorokoro

浦安は風が冷たくて気温よりかなり寒く感じます。
羽織れるものは必ず持って行った方がいいですよ!

先週の土曜に行きましたが、昼間は良かったけど夕方くらいから風が冷たく、パーカーだけだと寒いくらいでした!

コロン

近隣の江戸川区です!明日の天気こんな感じです❗(o^∀^o)

先週の日曜(あの暑い日)にディズニーに行きましたが、昼は暑くて半袖。夜は冷たい空気?気温?だったので、薄いパーカーに、ベビーカーにはフリースのひざ掛けを使うくらいだったので

明日晴れみたいですけど、夜の寒さ対策品必要かもです!

Moana

現在は半袖に軽く羽織るものがあればいいなくらいです。ただ、夜はいつも結構冷えます!