家事・料理 相模原市中央区でオードブルで美味しいお店知ってるかたいらっしゃいま… 相模原市中央区でオードブルで美味しいお店知ってるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 相模原市 まめ(7歳) コメント ねね お弁当屋さんで小さいところですが、ラターブルってところおススメです!オードブルは頼んだことないですが、お弁当何度か食べたことあり、美味しかったので! 4月24日 まめ ありがとうございます! 美味しいんですね😌 オードブルをたのみたいのですが、お店にいって店員さんと相談とかできそうなお店なんでしょうか? 4月24日 ねね できると思います!! 4月24日 まめ ここであってますか? 4月25日 ねね そこです! 4月25日 まめ ありがとうございます‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
美味しいんですね😌
オードブルをたのみたいのですが、お店にいって店員さんと相談とかできそうなお店なんでしょうか?
ねね
できると思います!!
まめ
ここであってますか?
ねね
そこです!
まめ
ありがとうございます‼️