ハイローチェアの購入を検討しているのですが、持ってる方どこで買いましたか🤔?使い心地はどうですか?🤔
ハイローチェアの購入を検討しているのですが、
持ってる方どこで買いましたか🤔?
使い心地はどうですか?🤔
- なの(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
そら
赤ちゃん本舗で買いましたよ♫
オムツ変えやお昼寝の時などとっても重宝しています(о´∀`о)
hina
コンビのです!すっごい活用しています。これがないと食事が大変です。
-
なの
ありがとうございます!
- 4月24日
km
Combiの使ってます😃
赤ちゃん本舗でみて、良さそうだったのでネットで買いました!
-
なの
ありがとうございます!
- 4月24日
コロン
コンビの買いました❗
電動チェア買いましたが、新生児のときは すごく助けられました☺💗
-
なの
コンビやっぱり人気ですね!
ありがとうございます!- 4月24日
aki☆
コンビの電動のやつ頂いたので使ってたんですが、1か月検診になるまえにすでにイヤがられてしまいました😅
最初はご機嫌に乗ってたんですけど、だんだん「こんなニセモノの揺れやだーーー😫😫」って感じでめっちゃ泣いてて。でもうちはダンナが子どものコト大好き過ぎてすぐ抱っこ、寝てる時もお腹に乗せとく、ってな感じで抱っこ抱っこだったので抱っこ好きなだけかもしれません。ハイローに乗り慣れてたら大丈夫と思います‼︎ただ私の周りは私と同じようになってる人の方が多いです😅
離乳食が始まったらイスにできるので今は部屋の隅に置いてあります笑
-
なの
そうなんですね😂😂
うちも旦那のユラユラじゃ収まらない時あって、使えるかちょっと不安です🤔🤔- 4月25日
ママリ
赤ちゃんデパート水谷で、コンビのネムリラを買いました!
うちは全く寝ない子なので置いた瞬間すごい泣きっぷりでした💧
でも椅子にしてからは、ちょっとドヤ顔で座ってます♥️
離乳食始めたらダイニングテーブルで一緒に食べたいなと思ってます!
-
なの
うちも抱っこで寝るのでどうかな〜💦
椅子としては長く使えそうですね!- 4月25日
なの
ありがとうございます😆