コメント
n
うちはこの時期コンビ肌着にタオルケットでした☺️寝返りなどもできないので背中とか熱くなりやすいと思うのでコンビ肌着だけで大丈夫かと☺️
n
うちはこの時期コンビ肌着にタオルケットでした☺️寝返りなどもできないので背中とか熱くなりやすいと思うのでコンビ肌着だけで大丈夫かと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
来週から臨月に突入するのですが、妊婦健診にはどのようにして病院に行っていましたか? 今まで自分の車で移動をしてて、平日の健診だったので夫に送迎をお願いせずにいました。タクシーを使うと片道3,500円ほどかかって…
3/24に凍結胚移植(4AA)。3/31にhcg143で妊娠判定を頂きました。 4/2から出血があり、現在も続いています。 色は薄い茶色から薄い赤色でルティナス膣錠を服用しているのでそれが混ざったようなものが出ています。 腹痛は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
お返事ありがとうございます!
確かに背中が気になって。。。
軽装にしてみます!