コメント

退会ユーザー
妊娠してたら尿をかけてすぐ線がでてきますよ!

キューピー
予定日遅れ6日目で試してみて10分くらい待って赤いボールペンくらいの線がうっすら出て、
そのまた5日後くらいに検査薬を試したら太い線が尿をかけてすぐに出ました!
退会ユーザー
妊娠してたら尿をかけてすぐ線がでてきますよ!
キューピー
予定日遅れ6日目で試してみて10分くらい待って赤いボールペンくらいの線がうっすら出て、
そのまた5日後くらいに検査薬を試したら太い線が尿をかけてすぐに出ました!
「妊娠」に関する質問
2歳差年子育児ワンオペ大変です。 もともと子ども3人と決めてたのに、 もう3人目は産みたくないなぁ〜って思います。 妊活するとしてもあと4~5年後だなぁとは 思いますが、また辛い妊娠、夜泣き、寝不足…… これを考えたら…
妊娠37週2日です!37週に入り、更に動悸、息切れがします。 普通でしょうか?貧血とか今はなんとも言われていないです。 血圧も113/66 心拍が、97とか、108とか、とにかく動悸で辛いです。 同じ方居ま…
8/6排卵予定日、8/21生理予定日です。 8/21に健康診断があるので、妊娠してるかどうか調べておいた方が自分的に落ち着くかなと思っているのですが、、、 検査はいつするのが理想だと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにーー
ですよね! 自分はまだ妊娠したことないんですけど、たまに妊娠検査薬使ってて説明書の表記を不思議に思ってました。。。笑
退会ユーザー
まれにそうゆー場合もあるんですかね?私は妊娠したときメーカーの違う検査薬2本使いましたが2本とも速攻線が出ましたよ😊