※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

アップルマンゴーは知ってたけど、コンビニにある冷凍されているアップ…

アップルマンゴーは知ってたけど、コンビニにある冷凍されているアップルマンゴーが美味しいと聞き、何故だかアップルとマンゴーが入ってるものだと思ってたw
昨日アップルマンゴー買ってきて開けたら、あれ?二種類入ってない…とか思ってしまい、かなりアホだ自分😂

アップル(と)マンゴーじゃなく、
「アップルマンゴー」だよ(笑)

コメント

私も最初ミニストップのアップルマンゴーパフェ食べた時にリンゴを探しました(笑)
あと、タコライスの中にタコがないと必死に探したこともあります(о´艸`о)

• ⑅

コメントありがとうございます!

同じ方がいらっしゃった✨(笑)
    あれ?マンゴーしか入ってない?とか思いました😂
    タコライス、確かにタコ入ってると思いますね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
    私タコライスは、何かで実物見てからタコライスって知ったので、先にタコライスって言葉を見たらたぶんそうなってたと思います(笑)

• 4月24日

退会ユーザー

タコライスは彼氏(のちに今の夫)と食べていて、「タコがない」っていったら無茶苦茶唖然とした顔をされました(´;ω;`)
    そしてその話を父にしたところ、大学時代父は後輩と喫茶店に入ってウインナーコーヒー(コーヒーにクリームが乗ったやつ)を頼み、そうしたら後輩が父のクリームをぐちゃぐちゃに掻き回してウインナーソーセージを探していたと、恨みたっぷりの話を聞きましたよ(*´∀`)

• 4月24日
  • ⑅

調べたら、タコスを乗せた飯、だそうです(笑)小さく切ったタコ乗せても美味しそうですが(笑)
    ウインナーソーセージ😂😂😂
    さすがにそこまでしないけど、少し前まで私もソーセージ乗ってるのかなとか思ったことありますよ🤣言葉だけ見たら誤解しそうなの多いので、日々勉強中です…😂

• 4月24日

すみませんアップルマンゴー食べたことなくて、アップルとマンゴーだと思ってました🤣笑
恥ずかしい💦💦

• ⑅

コメントありがとうございます!

アップルマンゴー食べたことあまりなかったんですが、マンゴーに近い味かな?マンゴーより私は好きです❣️
    これからの季節にいい感じです✨アイスやヨーグルトにまぜたり(^^)
    私結婚するまであまり料理しなかったので、アップルマンゴーとか知らないの多くてびっくりすること多いです(笑)

• 4月24日