コメント
退会ユーザー
私も最初ミニストップのアップルマンゴーパフェ食べた時にリンゴを探しました(笑)
あと、タコライスの中にタコがないと必死に探したこともあります(о´艸`о)
退会ユーザー
すみませんアップルマンゴー食べたことなくて、アップルとマンゴーだと思ってました🤣笑
恥ずかしい💦💦
-
⑅
コメントありがとうございます!
アップルマンゴー食べたことあまりなかったんですが、マンゴーに近い味かな?マンゴーより私は好きです❣️
これからの季節にいい感じです✨アイスやヨーグルトにまぜたり(^^)
私結婚するまであまり料理しなかったので、アップルマンゴーとか知らないの多くてびっくりすること多いです(笑)- 4月24日
⑅
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃった✨(笑)
あれ?マンゴーしか入ってない?とか思いました😂
タコライス、確かにタコ入ってると思いますね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
私タコライスは、何かで実物見てからタコライスって知ったので、先にタコライスって言葉を見たらたぶんそうなってたと思います(笑)
退会ユーザー
タコライスは彼氏(のちに今の夫)と食べていて、「タコがない」っていったら無茶苦茶唖然とした顔をされました(´;ω;`)
そしてその話を父にしたところ、大学時代父は後輩と喫茶店に入ってウインナーコーヒー(コーヒーにクリームが乗ったやつ)を頼み、そうしたら後輩が父のクリームをぐちゃぐちゃに掻き回してウインナーソーセージを探していたと、恨みたっぷりの話を聞きましたよ(*´∀`)
⑅
調べたら、タコスを乗せた飯、だそうです(笑)小さく切ったタコ乗せても美味しそうですが(笑)
ウインナーソーセージ😂😂😂
さすがにそこまでしないけど、少し前まで私もソーセージ乗ってるのかなとか思ったことありますよ🤣言葉だけ見たら誤解しそうなの多いので、日々勉強中です…😂