もんち18
2人目出産間近です。1人目の時は普通の蓋付きのバケツみたいなのでしのぎましたが、上の子が3才でまだおむつなのもあり、なるべく臭いのしないものをと思って購入したのが、日本育児のKORBELというカートリッジの無いゴミ箱です。専用の袋にベビーパウダーを強烈にしたような匂いが付いてて、おむつを捨てるとすぐ蓋が閉まるようになる事で臭いがしにくいようです。一応レジ袋もつけれるみたいなので、後々でも使えるかなと思って購入しました。参考までに写真載せますね。
もんち18
2人目出産間近です。1人目の時は普通の蓋付きのバケツみたいなのでしのぎましたが、上の子が3才でまだおむつなのもあり、なるべく臭いのしないものをと思って購入したのが、日本育児のKORBELというカートリッジの無いゴミ箱です。専用の袋にベビーパウダーを強烈にしたような匂いが付いてて、おむつを捨てるとすぐ蓋が閉まるようになる事で臭いがしにくいようです。一応レジ袋もつけれるみたいなので、後々でも使えるかなと思って購入しました。参考までに写真載せますね。
「妊娠・出産」に関する質問
新生児の保湿何使ってますか? アロベビーがいいと聞きますが、アトピタ、ピジョン、ミノン、ママ&キッズ、、、どこの店舗行っても結局どれがいいのかわからないです(>_<) ベビーワセリンだったり、ローション、クリーム…
今日の健診で赤ちゃんの体重は推定2700g、頭は恥骨まで降りてきているそうで、子宮口は1cm開いてるそうです👶🏻 内診のとき、痛かったのですが内診ごときで股から産めるのか不安になってきました… 恥骨まで降りてきてみなさ…
妊娠中カロナール飲んでた方いませんか? お股の引き攣りが痛すぎて 産婦人科でカロナール処方してもらったのですが、 初期の頃に風邪ひいた時に内科で妊娠中に飲むと ADHDの可能性が〜みたいなことを言われた解熱鎮痛剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント