※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
子育て・グッズ

NUKのおしゃぶりを使っている方、コンビのおしゃぶりと比べてNUKは取れにくいですか?

NUKのおしゃぶりを使用されている方いますか?

現在、寝付かせのときにNUKとコンビのおしゃぶりを使用しています!
コンビのおしゃぶりは、眠りについてしばらくするとポロっと取れるんですが、NUKは取れません!自然に取れるだろうと思ってそのままにしてたら1時間ほどそのままでした😅
タイミングを見計らって抜くようにしてるんですが、皆さま同じ状況ですか?

よろしくお願いします!

コメント

まま

NUKのおしゃぶり使ってます!
確かにそのまま咥えてますね…
全然気にしてませんでした!

• 桜

気にしなくて大丈夫ですかね?お昼寝くらいならいいんですが、夜ぐっすり寝るときに加えたままの状態が長く続くのが心配でして😅コメントありがとうございます!

• 4月24日
ほたほた

うちもくわえたまま離しません😅
動きも止まって寝落ちしたと思っても、抜こうとするとチュパチュパ吸い出して、、、💦
自然とぽろっと吐き出す時もあるんですが、吐き出すと5分後くらいにふにゃふにゃ泣き出します笑

• 桜

同じなんですね😭笑
    コメントありがとうございます!

• 4月24日