雑談・つぶやき 寝てる夫を眺めてたら、「まじ卍〜」って寝言言いました😂😂まじまんじ〜… 寝てる夫を眺めてたら、 「まじ卍〜」って寝言言いました😂😂 まじまんじ〜ってどんな夢だよ😂 夫、47歳。(笑) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 夫 寝言 🐶と🐗 コメント ボブらん ちょwww 若い旦那さんだなーと思ったらまさかの47歳で電車でニヤニヤが止まりません/(^o^)\ お若い47歳ですね! 4月24日 みう 横から失礼します。おはようございます。 飲んでた牛乳吹き出してしまいましたwwww ナイス👍️ツッコミ 4月24日 🐶と🐗 ま、まんじ⁈😳って感じですよね (笑) 普段全く言わないのでビックリ& おもしろかったです😂 今日は起きたらおはようじゃなくて まじ卍 って言ってみます😇 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
横から失礼します。おはようございます。
飲んでた牛乳吹き出してしまいましたwwww
ナイス👍️ツッコミ
🐶と🐗
ま、まんじ⁈😳って感じですよね (笑)
普段全く言わないのでビックリ&
おもしろかったです😂
今日は起きたらおはようじゃなくて
まじ卍 って言ってみます😇