子育て・グッズ 4月生まれのお子さんでベビーリング 買われた方!4月誕生石ダイヤモンド… 4月生まれのお子さんでベビーリング 買われた方! 4月誕生石ダイヤモンドなので、ほかのベビーリング より高くないですか!?🙄 どこのメーカーでどのくらいの値段のやつ買ったか教えてください! 普通に買おうとしたら何万もしてさすがに買う気になりません!(笑) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 ベビー ベビ ベビーリング 値段 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私のまわりはこぞってジルコニアにしてます(笑) 4月23日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど!!ダイヤモンドっぽいですね! 参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/ 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!!ダイヤモンドっぽいですね!
参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/