雑談・つぶやき 妊娠の辛さも出産の辛さもわからないくせに妊娠線がどうとか体型がどう… 妊娠の辛さも出産の辛さもわからないくせに 妊娠線がどうとか体型がどうとかうるさい!! 出産してすぐ体型が戻るとでも思ってんのか? 気にしてたって妊娠線はできちゃったんだよ💢 母乳が出せないんだったらオムツくらい替えろ(笑) ご飯ないって文句言ってないで買ってきてよ!! 出産しなくても母乳あげなくても親になれるなんていいですね。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 母乳 妊娠線 オムツ 親 妊娠 出産 体 ご飯 体型 ちゃん(7歳) コメント あんぱんまん 分かります(笑) 全く同じことを私も思ってました😅 4月23日 ちゃん まだ出産してから1ヶ月も経ってないのに協力的じゃないって問題ですよね😂 可愛い可愛いってしてるだけで親になれて良いですねって感じです😑(笑) 4月23日 あんぱんまん なんで女はこんな痛い思いしてキツい思いしてるのに男はなんもしなくて親になれるんだろうって思います😡 夜中に子供が泣いても起きないし😡 4月23日 ちゃん ほんとですよね😤💢💢 泣いたらおっぱいだって〜って渡してくるしウンチしてても見て見ぬふりです!!ありえないです〜 4月23日 あんぱんまん 見て見ぬふりはきついですね(笑) 私はウンチしたらはい。オムツ替えて〜って来ますよ😡 子供の機嫌が悪くなったらママがいいって〜って来ますし😡 4月23日 ちゃん 仕事してるからって偉そうにしやがって!!って感じです😑😑 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
まだ出産してから1ヶ月も経ってないのに協力的じゃないって問題ですよね😂
可愛い可愛いってしてるだけで親になれて良いですねって感じです😑(笑)
あんぱんまん
なんで女はこんな痛い思いしてキツい思いしてるのに男はなんもしなくて親になれるんだろうって思います😡
夜中に子供が泣いても起きないし😡
ちゃん
ほんとですよね😤💢💢
泣いたらおっぱいだって〜って渡してくるしウンチしてても見て見ぬふりです!!ありえないです〜
あんぱんまん
見て見ぬふりはきついですね(笑)
私はウンチしたらはい。オムツ替えて〜って来ますよ😡
子供の機嫌が悪くなったらママがいいって〜って来ますし😡
ちゃん
仕事してるからって偉そうにしやがって!!って感じです😑😑