ama
これは長袖ボディ肌着じゃないですかね💡
2ヶ月だと着せるの大変そうですが、これと下にズボン、寒ければ上にもう一枚って感じですね◎
うちはこのタイプの長袖か半袖肌着にズボンで寝巻きにしてます!

あや
うちも、今日は、暑いので半袖に、パジャマの腹巻き付きのズボンだけ、履かせてます😊
ama
これは長袖ボディ肌着じゃないですかね💡
2ヶ月だと着せるの大変そうですが、これと下にズボン、寒ければ上にもう一枚って感じですね◎
うちはこのタイプの長袖か半袖肌着にズボンで寝巻きにしてます!
あや
うちも、今日は、暑いので半袖に、パジャマの腹巻き付きのズボンだけ、履かせてます😊
「肌着」に関する質問
メルカリでベビー用品売ってる方! 今まで何がすぐ売れましたか? 私はまだ自動搾乳機と乳首だけですが出品してから2日以内に売れました! 次は新生児期に着てた短肌着や長肌着を出品しようかと思ってますが売れるかなぁ…
【生後3ヶ月 服装について】 今月で3ヶ月になります。 また肌寒くなってきており服装について調べるも、、、 結局よくわかりません 夏は肌着(サイズ50〜60)1〜2枚着てで過ごしてました。 肌寒くなった今から〜冬にかけて…
来週初めて北海道へ旅行へ行きます✈️ 大人はダウンを持って行くか迷っていて 子供の服装も迷っています。 肌着+半袖+上着じゃ寒いですかね?💦 普段まだ半袖1枚で過ごせちゃってるので 持って行くべき服装がわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント