コメント
ゆっちゃん
海外製品などこだわりなければ、next babyは可愛くてプチプラでおススメです☺️💓
ちなみこんだけ買って1万円くらいでした!
はじめてママ
今肌着が5点セットのやつ
ロンパース?ツーウェイオール?区別よく分からないのですが、2点
また、肌着が薄くて。。ちょっと失敗だったかも。。
それしかありません。
ゆっちゃん
海外製品などこだわりなければ、next babyは可愛くてプチプラでおススメです☺️💓
ちなみこんだけ買って1万円くらいでした!
はじめてママ
今肌着が5点セットのやつ
ロンパース?ツーウェイオール?区別よく分からないのですが、2点
また、肌着が薄くて。。ちょっと失敗だったかも。。
それしかありません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病だった方は産後の食生活はどれぐらい気を使ってますか?私はインスリンを打ったりはしていなくて食事指導のみだったので結構お菓子食べちゃってます😅 妊娠中はお菓子はミニパック1つのみでマックなど控えてって…
もともと子どもが嫌いよりの苦手で結婚願望も子供願望もなく生きてきたので、妊娠中も悪阻が辛く妊娠やめたいとのたうちまわり、マタニティハイにはほど遠い日々を過ごしてきました。 ママリで、自分の子はかわいいから…
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
えー!いいですね!❤️早速見てみます😁
ゆっちゃん
特に女の子でしたら可愛いお洋服たくさんあって、ほかの子とも被りにくいかと思います❤️❤️
また何かご質問あれば聞いてください😍
はじめてママ
新生児で、5月に生まれるのですが
どんなの買ったらいいかわからなくて(;´・ω・)
ゆっちゃん
もうすぐですねっ😍!
出産頑張ってください💓
5月生まれだと1番気候的には過ごしやすいかと思いますので、短肌着やコンビ肌着、薄い生地のツーウェイオールがあると良いかと思います🤔
短肌着は基本新生児からしばらく使えるので、夏場も見据えて半袖タイプのものもあるとGOODです💓
あと夏場だとちょうどお外にも出る頃などで、半袖タイプのツーウェイオールや、ロンパースを用意してみてはどうでしょうか☺️
はじめてママ
ありがとうございます!‼️
すごくわかりやすいです❣️❣️助かりました!!
ゆっちゃん
室内と室外の温度差があったりする場合もあるので、私は薄手の上着とかをUNIQLOで買いました〜😍
ちなみにUNIQLOにも肌着あってプチプラで素材良いので通販ではないですが、参考にしてみてください❤️❤️
はじめてママ
そうなんですね!
予定帝王切開で生むので、予定日より早く生むのですが多分3000gもなく生まれてくるんで、小さいんですよ(;´・ω・)
2700くらいかなぁ???
今入院中なので買いに行く時間が無くて:;(∩´﹏`∩);:本当困ってて
ゆっちゃん
そうだったんですね😱
私も予定帝王切開でした〜!
そしたら、たくさん買い込まなくても
いいかとと思います🤔
海外製品だと少しサイズ感大きいと思いますので、注意してください!
確かUNIQLOの通販もやってると思います!