お出かけ アカチャンホンポのイベント予約なんですが、予約時間になったらこのペ… アカチャンホンポのイベント予約なんですが、予約時間になったらこのページに、予約ボタンが出てくるんですか? 教えてください😊 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 イベント アカチャンホンポ どん(7歳) コメント yuu 時間になったら出てきますよ✨ 4月23日 どん ありがとうございます。😍 初めての予約+イベントは人気で予約がすぐ埋まると聞いてどこからすればいいのと思ってました😖 4月23日 yuu わたしも半信半疑でした💦 ドキドキですよね😭 わたしはそのページを開いた状態で待っていて 時間になったら更新ボタンを押して そこから登録しましたよ✨ ポイントカード番号が必要になるので手元に準備しておいた方がいいですよ😊 ポイントカードがなくても仮登録が出来るのでそれを作っておいた方が安心です😆 4月23日 どん webで予約しか書いてないし、どうやってやるのか書いて欲しいですよw 明日の10時カード持って待ってます❤️ 4月23日 yuu グッドアンサーありがとうございます❤️ 本当ですよね💦💦笑 頑張ってください😃 4月23日
どん
ありがとうございます。😍
初めての予約+イベントは人気で予約がすぐ埋まると聞いてどこからすればいいのと思ってました😖
yuu
わたしも半信半疑でした💦
ドキドキですよね😭
わたしはそのページを開いた状態で待っていて
時間になったら更新ボタンを押して
そこから登録しましたよ✨
ポイントカード番号が必要になるので手元に準備しておいた方がいいですよ😊
ポイントカードがなくても仮登録が出来るのでそれを作っておいた方が安心です😆
どん
webで予約しか書いてないし、どうやってやるのか書いて欲しいですよw
明日の10時カード持って待ってます❤️
yuu
グッドアンサーありがとうございます❤️
本当ですよね💦💦笑
頑張ってください😃