コメント

ジェシー
まだひんやりまではしなくていいと思いますが、あったか素材はもうやめていいと思います。

hana
あったか素材はやめた方がいいと思います!
ひんやりにするかどうかはまだいいかな?と思いますが、綿以外の素材だと肌の敏感な子は合わないと思うので気をつけてくださいね(´ω`)
ジェシー
まだひんやりまではしなくていいと思いますが、あったか素材はもうやめていいと思います。
hana
あったか素材はやめた方がいいと思います!
ひんやりにするかどうかはまだいいかな?と思いますが、綿以外の素材だと肌の敏感な子は合わないと思うので気をつけてくださいね(´ω`)
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
寝室にベビー布団を敷いてサークルで囲おうと思うのですがサイズはどれくらいがいいですかね?120×70ならサークルだけ買えばいいんですけど小さくないかなーと思いまして💦寝相が凄く悪いので😭長く使いたいです。
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
あったか素材取ります!